Anmeldung für die Kindertagesstätte

Download Buchungszeiten Krippe

~~Termine 2022

17.01.22 - 22.01.22     Anmeldewoche nur online
21.02.22 - 25.02.22     Faschingsfeier von jeder Gruppe (intern)

08.04.22  Osterfeier intern

Elternabend für die "neuen" Eltern (Termin wird noch rechtzeitig bekannt gegeben)

Liebe Eltern,

wie im letzten Jahr können noch vereinzelt Schließtage und Termine folgen, die aufgrund von Corona nicht absehbar sind. Diese werden allerdings rechtzeitig bekannt gegeben.

Liebe Eltern,

damit sowohl Sie als auch wir das kommende Kita-Jahr 22/23 besser planen können, werden wir einen

Anmeldezeitraum in der Woche vom 17.01.22 – 21.01.22 online und kontaktlos durchführen. Dazu entnehmen Sie bitte das Anmelde- und Buchungszeitenformular (PDF) unter der Rubrik Aktuelles. Sie können die Formulare ausgefüllt und unterschrieben per Mail (kiga-fischen@bistum-augsburg.de) zurückschicken oder in den Briefkasten der Einrichtung werfen.

Nach Ablauf der Anmeldewoche werden keine Anmeldungen mehr entgegengenommen.

Sie erhalten zeitnah nach Planung eine Antwort (Zu - oder Absage) per Post. Alle notwendigen Informationen können daraus entnommen werden.

Sollten zusätzlich Fragen aufkommen, melden Sie sich bitte telefonisch unter 08326/36457-14

Die Kita-Leitungen

Laura Tauscher und Janina Zähringer